Avis clients

9
10

Hôtel Elysées 8

Note moyenne sur 48 avis

Service 8.7/10
Emplacement 9.1/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Sanitaires 8.9/10
Accueil 9.0/10
Petit déjeuner 8.4/10
Literie 9.1/10
Salle de bain 8.5/10
8 10

 - En couple

il manque juste n petit sachet laverie dans la chambre... merci

Le 12/11/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Salle de bain 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

En couple, nous avons apprécié passer un temps dans cet hôtel à la fois proche des autres animés sans être assailli par le bruit et la foule.

Le 25/09/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Good location. Nice view in room, see tower from window.

Le 21/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Literie 8/10
Salle de bain 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Everything is OK, except the small rooms for which the price is high. All the rest is perfect!

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

I was very disappointed that the room wasn't clean up day after day.

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour à Paris dans un hôtel très propre et assez silencieux .

Le 17/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

My husband and I spent 3 Nights at Elysses 8 and thoroughly enjoyed ourselves. The hotel had a fantastic location situated not far from the local Metro but also short stroll from the Champs Elysses and also Opera district....exactly what I wanted. The breakfast was fantastic and lots to chose from, always greated with a friendly Bonjour from the staff and received a lovely welcome and fond farewell when we left.

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Bel hôtel, entièrement rénové. Personnel charmant. Belle situation , parking très pratique.

Le 02/07/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Salle de bain 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

I stayed in hotel elysees 8 from 24 July to 27 July 18. Below are my comments: 1. There is no chilling fridge 1st night during my stay. 2. I have asked for the permission to freeze my milk before I come to stay and the email replied looks great and helpful. However when I want to freeze my milk on my third day, I was being told by the kitchen lady that the kitchen fridge is full and very reluctant to keep my milk. She looked unhappy due to my milk has occupied large portion of her fridge space. I feel very disappointed with it. 3. On Tuesday evening (26 July 18) when I back to hotel around 5.30pm, my room was open although the cleaner has finished cleaning my room.

Le 01/07/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Jai passer vraiment un très bon séjour Hôtel très bien placer très bonne accueil et bonne prestation je recommande vivement

Le 02/05/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 9/10
Salle de bain 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Belle déco, literie au top, chambre suffisamment grande pour un week end, personnel chaleureux et accueillant. Une adresse à recommander.

Le 23/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Salle de bain 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Como siempre una estancia muy agradable. Las habitaciones con el correcto tamaño y muy limpias. La situación del hotel, privilegiada. Siempre lo recomiendo. Muchas gracias.

Le 10/04/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Literie 7/10
Salle de bain 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Quelle disposition légale vous autorise à faire une photocopie de la pièce d'identité à l'accueil de vos clients ?

Le 21/03/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Literie 9/10
Salle de bain 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Room service was to slow waited about 1 hour for a sandwich . Not all jtems on menu available.

Le 19/03/2018 (Voir plus)

Service 2/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Un bel hôtel bien entretenu et accueillant. J'ai été très satisfaite et souhaite pouvoir y revenir en bénéficiant de tarifs spéciaux.

Le 06/03/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Salle de bain 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Bon hôtel, bel emplacement, très bon séjour, accueil et petit déjeuner

Le 24/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Salle de bain 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous sommes enchantés de notre séjour à l'hôtel Elysée8. Nous avons apprécié la situation, l'accueil et le confort de la chambre .

Le 23/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hotel muy nuevo y limpio. Localizado en una buena zona y A menos de 5 minutos del metro. El personal muy amable. Las habitaciones no son muy grandes pero todo esta bien cuidado. Lo recomiendo y yo volvería .

Le 08/02/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Personnel très agréable,serviable merci . Au plaisir de revenir dans cet établissement.

Le 05/02/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Salle de bain 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Deberían poner el canal internacional con una cadena española en la televisión

Le 11/12/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Literie 7/10
Salle de bain 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A wonderful experience! Right in the middle of Paris, near metro and all the points of interest for me. I will return.

Le 04/12/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour et nous reviendrons en 2018. Très bel établissement avec une très bonne literie. Un petit déjeuner complet.

Le 28/11/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Salle de bain 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons beaucoup aimé. Tout le personel etait très gentil.

Le 15/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tres bon emplacement Très belle chambre, bien décorée

Le 07/05/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Établissement très chic et agréable .personnel discret mais présent et accueillant .Hôtel très bien placé et proche de la station de métro .

Le 02/04/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Beaucoup de goût dans la décoration Hôtel avec beaucoup de charme Nous y reviendrons

Le 12/02/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Manque juste la salle de fitness Rendre plus occultant les rideaux

Le 31/10/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Second visit and quite satisfied. Thé location and thé bedding service are nice.

Le 07/09/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Very friendly staff and great location.It made for a very enjoyable experience

Le 05/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Great décor, and love thé cloches heater dryer in bathroom, it is very useful.

Le 26/08/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellente ubicacion, habitacion hermosa y comoda. En général recomendaria este hotel.

Le 17/08/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Water glissés werent replaced. World have l iked a mini bar.

Le 26/07/2016 (Voir plus)

Service 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout est parfait. La rénovation est magnifique. Luxe calme et volupté!

Le 13/07/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Wé are very satisfied and will recommend your hotel for freinés.

Le 11/07/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

J'ai adorė sėjourner a l'hôtel. Le dėcor est super beau un classique parisien.

Le 27/06/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très calme, comfortable. J'étais très satisfaite du service.

Le 08/06/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Sanitaires 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Superbe séjour! Personnel tirés sympathique et à l'écoute! Tirés propre et tranquille!

Le 07/06/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Fantastic hotel with excellent staff. Warm and hospitable. Clean and sleek.

Le 24/05/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

un endroit calme et un accueil exquis whatelse..........

Le 10/05/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

TRES BON HOTEL CALME BIEN SITUE . A RECOMMANDER. DE PLUS TRES BONNE AMABILITE. BON RAPPORT QUALITE PRIX. BRAVO.

Le 29/04/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

GREAT LOCATION, ROOM QUALITY IS EXELLENT. DID ONT GET CONDITIONER EVERY TIME THOUGH.

Le 27/04/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Piacevolissimo soggiorno. Hôtel magnific'magnific''''''''''

Le 27/04/2016 (Voir plus)

Sanitaires 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nice and clean hotel. Enjoyed ouf stay . Aldo very friendly and helpful staff

Le 25/04/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Hôtel très bien situé et très bien décoré. Très bon accueil

Le 12/04/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 6/10
Chambre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very cozy and clean room. great location and very good service.

Le 05/04/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Oui oui tout est bien passée comme toujours, merci !

Le 05/04/2016 (Voir plus)

Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Salle de bain 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Tres bon sejour. Hôtel confortable. Personnel très professionnel.

Le 11/03/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bien le personnel est parfait le service est au plus juste...

Le 02/03/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite